E' una domenica decisamente amara per l'Acri di mister Pascuzzo.

Ancora una volta i rossoneri silani sono stati sconfitti al "Pasquale Castrovillari". A portar via i tre punti dal rettangolo acrese è stata la capolista Siderno grazie ad una rete di Papaleo nel primo tempo. Questo nuovo risultato negativo dei silani pone in seria discussione la panchina di Pascuzzo, vedremo nelle prossime ore quali novità registreremo su questo fronte. Questo campionato, almeno in questa prima fase, è dominato dalle squadre reggine. Infatti se il Siderno occupa in perfetta solitudine la testa della classifica, alle sue spalle troviamo il Locri di mister Scorrano che ieri nell'anticipo ha sconfitto un volitivo e temibile Sersale. Questo ottavo atto del girone d'andata sorride al Trebisacce di mister Malucchi che all'Amerise batte sul filo di lana la Paolana. E' stato un derby dei due mari abbastanza combattuto e ricco anche di polemiche, tanto che a fine gara alcuni dirigenti paolani si sono scagliati anche in maniera vibrata contro il direttore di gara Zangara reo, a giudizio di costoro, di avere falsato in maniera evidente l'andamento del confronto. E' stata una rete di Terranova a due minuti dal termine a rompere un equilibrio che era maturato a suon di reti. Bene anche il Castrovillari che sul campo della matricola Soriano si era portato in vantaggio prima del riposo grazie ad un rigore trasformato da De Simone. Poi ad inizio ripresa i locali, sempre su rigore, sono riusciti a pareggiare. Per mister Carnevale un punto ritenuto molto importante.

Risultati e marcatori della 8^ Giornata

ACRI-CITTA' DI SIDERNO     0-1 (25' pt Papaleo)

COTRONEI-GALLICO CATONA      2-0 (Colosimo, Colosimo)

CUTRO-LUZZESE      1-0 (Bellia)

LOCRI-SERSALE   2-0   giocata ieri

REGGIOMEDITERRANEA-AURORA REGGIO     0-0

SCALEA-AMANTEA      2-3 (Mandarano, aut. D'Amato, Curcio, Margiotta, Gagliardi)

SORIANO-CASTROVILLARI      1-1 (46' pt De Simone rig.- 3' st Angotti rig.)

TREBISACCE-PAOLANA      3-2 (23' pt Castellano, 27' pt Galantucci- 10' st Galantucci rig., 19' st Scarlato, 43' st Terranova)