E’ inarrestabile la marcia trionfale dell’Olympic Rossanese di mister Enzo Pacino.

Questo pomeriggio sul neutro di Scalea Granata e compagni hanno sconfitto nettamente nel derby i cugini dell’Asd Rossanese. Il 3-0 finale evidenzia il divario tra due formazioni che pure si sono date battaglia questo pomeriggio al “Domenico Longobucco”. Il primo tempo si iera chiuso sull’1-0 grazie alla rete di Salandria. Poi nella ripresa sono giunte le altre due reti ad opera di Granata e Petrone. Grazie a questa vittoria, la 13esima su 14 gare (un solo pari 1-1 con il Corigliano) l’Olympic distanzia i cugini bizantini in classifica di ben 10 lunghezze. E con una giornata al termine del girone di andata l’entità del vantaggio di Salandria e compagni comincia ad assumere proporzioni non facilmente colmabili. E domani il resto del programma propone un altro scontro tutto da seguire, quello tra il Sambiase ed il Corigliano. Il Sambiase cercherà di sfruttare il fattore campo per battere i biancoazzurri di Andreoli e raggiungerli in classifica al secondo posto. Il Corigliano, invece, proprio alla luce dell’ennesima vittoria dell’Olympic Rossanese, anche se non sarà facile, dovrà puntare alla conquista dei tre punti, proprio per impedire la “fuga” dei bizantini di mister Pacino. Sarà quindi una gara tutta da seguire. Queste le gare in programma domani ore 14.30